白目が見えるツム コインボム。 【ツムツム】白目が見えるツムの一覧/1プレイでスキルを12回使う方法│ツムツム速報

【ツムツム】白目が見えるツムとはどれのこと?

最終的には運任せですが、頑張りましょう! また、どうしてもできない場合は、「6つ以上でボム生成」アイテムと組み合わせると、さらにやりやすくなります。 そのなかでも最も出る可能性が高いのは 17~18チェーンしたときです。 ミッションにおすすめのツムを紹介していますので効率よくスイーツギフトをクリアするための参考にどうぞ。 1プレイで出せるスコアボムの数は多くはないですが、確実に4~6個程度は出すことができます。 ツムツムにおける、ミッションビンゴ6-2のミッション「口が見えるツムでツムを合計4200個消そう」の攻略情報を掲載しています。

Next

ツムツムビンゴ29枚目24 白目が見えるツムで合計125回フィーバーを攻略

唯一ですが、茶色ツムに対応している「モアナ」が、スキルで大量のスコアボムを出すことが出来るここではもっともオススメです。 またそれ以外ですと、変化系の「JPエイリアン」、大ツムを出す「ブー」はともに7チェーンで細かく切ることでボムを多く出すことが可能です。 数も多くかなり面倒ですが、コツコツの気長にプレイして行きましょう。 ツムツムのミッションビンゴ10枚目ミッションNO. そのため、多少消去数が心もとなくても、フィーバー中にスキルゲージををためきってフィーバー後に即スキルを発動できるツムを選ぶのも手です。 ツムツムミッション「白目が見えるツムを使ってコインを合計2,720枚稼ごう」のイベント攻略ページです。 邪悪な妖精マレフィセントはスキルで3チェーンずつ繋げてツムを消せば、タイムボムが確率で出現します。

Next

【ツムツム】白目が見えるツムの一覧/1プレイでスキルを12回使う方法│ツムツム速報

1 最近のコメント に より に より に 京牟礼江美子 より タグ. 口が見えるツムはどれか、500万点稼ぐのにおすすめのツムについて紹介します。 「フェリックス」は、スキル中に繋いだチェーンが2倍になるので、16チェーン作ればクリアになります。 スキルを合計30回使わないといけません。 特にジェットパックエイリアンはチェーン数の調整がしやすく、特殊ボムミッションにも対応できます。 ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。 Read More• ほねほねプルート、ジョーカーグーフィーはイベント報酬ツムだったので、イベントでスキルマしているなら特におすすめです。

Next

ツムツム 白目が見えるツムでコインを850枚稼ぐ方法・おすすめツム【ビンゴ20枚目】│ツムツム速報

それくらいのチェーン数(消去数)の機会を何回も作れるツムがこのミッションに最適です。 ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。 フィーバーを発生させるミッション 最適ツム かなりおすすめ おすすめ 難易度が高いミッションです。 スキルレベル タップ数の目安 sl. 指でなぞって15チェーン以上でもOKですし、スキルなどでツムを15個以上同時に消してもOKです。 マックィーンはタップで走らせる方向を決める特殊なスキルですが、多く消しやすいポイントさえ覚えればSLVが上がるほど大量のツムを消せるようになります。

Next

ツムツム 口 が 見える ツム マイツム

スキル中にツムを3チェーンずつで消し続けるとタイムボムが出現しやすい数でツムを消すことができ、必然的にスコアが伸ばせます。 ツムツムにおける、白目が見えるツムの一覧です。 ミスバニー・ティモシー・オウル・スプリングミスバニー ミスバニー・ティモシー・オウルはスキルの効果で特殊ボムを出します。 ただし、白目が見えるツムの指定があり、スキルでフィーバーを出すツムは対応していません。 LINEディズニーツムツムのマイツムのセット方法を解説した記事。 ロングチェーンで稼ぐ方法もありますが、消去系スキルの方が難しいテクニックなしでコイン稼ぎができます。 フィーバータイムを多く作るコツフィーバータイムを多く作るコツですが、通常プレイのときとは少し違って、スコアではなくフィーバー回数を意識する必要があります。

Next

ツムツム 白目が見えるツムでコインを850枚稼ぐ方法・おすすめツム【ビンゴ20枚目】│ツムツム速報

ジェットパックエイリアンはマイツムを大量に増やすスキルです。 また「D23スペシャルミッキー」もやや安定しませんが、画面全体で消せるのでオススメです。 私は「白目が見えるツム」というフレーズを初めて見たとき、「白目を向いているツム」かと思っちゃいましたよ・・・って、ガラスの仮面かっ!! と戯言はさておき、白目が見えるツムとは下記のツムたちです。 また、アナ、バースデーアナは互換ツムを巻き込んでチェーンすることで、3~4チェーンでもボムを出せます。 マイツムを多めに残してからスキルを発動しましょう。 LINEディズニーツムツムに登場する「白目が見えるツム」を紹介している記事。

Next

白目 の 見える ツム で スコアボム を 20 個

ミッションにおすすめのツムを紹介していますので効率よくスイーツギフトをクリアするための参考にどうぞ。 初めてマイツムとしてホーンハット. 凍結ツムを割ることで、中央消去と合わせてかなりの消去量となり、コインを稼げます。 SLVも問いません。 また、キュートエルサとクルーズラミレスは、それぞれスキル1回ごとに2コンボになり、ボムを2つ残します。 ミスバニー 上記ツムはボム系のミッションに適任ツムでもあり大活躍です。 SLV4以上なら実用的になるでしょう。

Next

【ツムツム】白目が見えるツムでコインボムを合計20個消す方法とおすすめツム【ビンゴ25枚目/No.15】|ゲームエイト

カテゴリー• 攻略記事はこちら 26-17:ランダム消去スキルを使って1プレイでツムを880コ消そう オススメのツム このミッションのオススメですが、ランダムスキルは対応数が少ないように見えて結構優秀なツムが多く、頼りがいがありますね! オススメとしては「ブギー」「アイアンマン」「いたずらジャック」は優秀で、3体とも序盤からスキル威力が高く消去範囲も広いのでオススメです。 邪悪マレや雪の女王エルサ、サプライズエルサ、バースデーアナなど、1回のスキルでの消去数の多いスキルを持ったツムがおすすめです。 LINEディズニーツムツムに登場する 「白目が見えるツム」を紹介します。 手持ちの白目が見えるツムの中でも、スキルレベルが高く使い慣れた、強力な消去系スキルのツムを使ってクリアしましょう。 30チェーン程度までならジェットパックエイリアン ジェットパックエイリアンは、スキルで20個近くのマイツムへと変化させられます。 そのため、自力で大きなツムを出す必要があります。