ヒゲのあるツムで600 exp。 【ツムツム】ポット夫人(ツム)&ピンズが貰える!2017年5月イベント「ルミエールのおもてなし」攻略【美女と野獣】

ツムツム

ミッション12:1プレイで80コンボしよう 12コ目のミッションは「1プレイで80コンボしよう」です。 スキルで1度にツムを大量に消せる「野獣」を使うと簡単にクリアできました。 「くまのプーさん」シリーズを合計2,500コ消そう 6. コインを1プレイで400枚稼ごう 12. プーさん系のツムが黄色い手のツムになるので、私は、それを使用しました。 ミッション13:女の子のツムを使って1プレイでスキルを6回使おう 13コ目のミッションは「女の子のツムを使って1プレイでスキルを6回使おう」です。 EXPを安定して稼ぐにはスキルレベル4以上が望ましいでしょう。 私的には、イベントでキャラクターボーナスが貰える「ロマンスベル」と「ロマンス野獣」やマイツムが多いくなる「サリー」あたりがおすすめになります。 シンデレラは、スキル中にチェーンを繋げられマジカルボムが作りやすいの便利です。

Next

ツムツム ヒゲのあるツムで660Expを攻略【海のたからもの】

マジカルボムで消しまくっても、チェーンなどを稼ぐ機会が減っている分、経験値は稼ぎにくいわけです。 最大20日で、最後の20日目にはなんとスキルチケットが貰えます。 私的には、イベントでキャラクターボーナスが貰える「ロマンスベル」と「ロマンス野獣」やマイツムが多いくなる「サリー」あたりがおすすめになります。 また、キャラクターボーナスが貰えるツムを使えば、クリアが楽になります。 おすすめのツムは、スキルレベルが4以上の「シンデレラ」や「マレフィセント ドラゴン 」などになります。 スキル10回というのは、時間的にしんどいかも知れません。 ツノのあるツムを使って大きなツムを合計160コ消そう 8. スプリングミス・バニーはミス・バニーと同じくランダムでボムを発生させるスキルですが、大きい状態で出現させます。

Next

【ツムツム】毛を結んでいるツムとは?

私は「サリー」でクリアしました。 そこで、大きなツムを作れチェーンを稼げるベイマックスを使ってクリアしました。 これをする事によって、プレイ時間が伸びる。 イースターログインボーナスとして、 毎日ツムツムにログインすることでコインやアイテムが貰えます。 ミッション9:ミッションを1プレイで13回クリアしよう 9つ目のミッションは「ミッションを1プレイで13回クリアしよう」です。

Next

【ツムツム】毛を結んでいるツムとは?

ここをクリアできればスキルチケットを入手できます。 ツノのあるツムを使って合計3,750,000点を稼ごう 5. ミッション11:コインを合計1,800枚稼ごう 11コ目のミッションは「コインを合計1,800枚稼ごう」です。 鼻がピンクのツムを使って1プレイで18チェーンしよう 8. これからも、よろしくお願いします。 このミッションは、キャラクターボーナスが貰えるツムが便利だと思っています。 時間が必要になってくるので「シンデレラ」を使用しました。

Next

ツムツム ヒゲのあるツムで600EXP稼ぐ方法・おすすめツム│ツムツム速報

効果ボムを何個か消すミッションなどで活躍してくれると思います。 合計のミッションなので、気長にすればクリアできます。 イベントやビンゴのスコア稼ぎミッションクリアには、プレイヤーレベルによるスコアボーナスがかなり影響します。 私は「とんすけ」でクリアしました。 指でなぞったチェーン評価「Wonderful」以上を出そう 12. どのツムもスキルレベルさえ育っていれば1000万点以上もとることができます。 また、キャラクターボーナスも貰える点も、おすすめです。 黒いツムのスキルを合計70回使おう 23. 目次の中からクリアしたいミッションだけでも結構なので、是非チェックして頂ければと思います。

Next

ツムツム Expとは?Expを稼ぐコツとExp稼げるツム!│ツムツム速報

9枚目: 全クリアでスキルチケットをGET!• ツムを1プレイで560コ消そう 23. まずはおさらいとしてヒゲのあるツムからご紹介していきます。 ミッション9:ツムを1プレイで430コ消そう 9コ目のミッションは「ツムを1プレイで430コ消そう」です。 ドラクエなんかでもありますよね?経験値。 毛を結んだツムを使って合計4,200コイン稼ごう 23. 出たよ。 ミッション5:スコアボムを合計45コ消そう 5つ目のミッションは「スコアボムを合計45コ消そう」です。