ドッカンバトル ドラゴンヒストリー6。 ‎「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」をApp Storeで

【ドッカンバトル】ドラゴンヒストリーのステージ6「DB超 未来トランクス編」の攻略情報

ただ、act消費は0だし途中まででも報酬は貰えるので、『取り敢えず挑戦していく』というのは全く悪くありません。 ステージ1~2を様々なパターンのデッキ編成でクリアできたので、ミッション達成も含めて参考にしてみてください。 00倍 必殺技倍率:5. 【2】「劇場版BOSS」3体編成デッキ 「変身強化」カテゴリでデッキ編成。 ステージ4 【1】「孫悟空の系譜」3体編成デッキ こちらもリーダー、フレンドは安定のトランクス。 といった感じはないっす。

Next

【ドッカンバトル】ポルンガのドラゴンボールの答えとおすすめの願いごと【七夕2020】

気弾系の必殺技を持つキャラもバランス良く配置できている。 サブキャラには「ポタラ」や「時空を超えし者」のキャラを中心に編成し、1回のクリアで編成ミッション同時達成可能。 2017年7月28日 - 全世界2億ダウンロード突破。 ここを攻略するために知属性を増やすと次で潰される。 [フェス限]最大でATKとDEF130%アップ、会心率70%アップ。

Next

【ドッカンバトル】ドラゴンヒストリーの攻略おすすめパーティ!

最初は敵の火力も低いので適当でもいいのですが、後半になると火力が速く重い一撃に変わるので気をつけましょう。 ドラゴンヒストリーとは ドラゴンヒストリーは、2019年9月に始まった新たな高難易度チャレンジイベントです! 一度戦闘が開始されると、 敵を倒してもマップに戻ることなく連続でバトルが続きます! イメージ的にはBOSSラッシュではなく、悟空伝と少し似ています。 属性のバランスもかなり良い。 特徴 気絶無効 必殺技封じ無効 ATK・DEF低下無効 回復スキルを使用 約41万回復• 【2】「好敵手」3体編成デッキ 「好敵手」カテゴリはピッコロさえ編成できれば、あとはこんな感じでOK。 30倍 パッシブとの相性を考えると追加効果があればもっとよかったなぁ。 最近は自陣のインフレが進み、より単調な作業ゲーと化しガチ勢は「わざと自陣の戦力を落とした自発的縛りプレイ」をしている状態。

Next

【ドッカンバトル】極限Zバトル「トッポ・ディスポ」の攻略

第52弾:孫悟空(超速)• そしてガチャを回すと過去の目玉キャラと交換できるアイテムが入手できます。 とはいえ必殺技を食らうと手痛いダメージになるので油断はできない。 ただし、ザマス 孫悟空 と共にROUND5と6の2連続速属性相手の闘いではあまり攻撃を受けないように。 マップ上に落ちているドラゴンボールを7つ集めると原作と同じおように神竜を呼び出すことができ、願い事を叶えてくれる。 ドッカンフェス 1ヶ月に1、2回ペースで実施されるガシャであり、どの種類のガシャからでも出るキャラ 通常ガシャ産 の他に、ドッカンフェスでしか出ないキャラ フェス限 が排出される。

Next

【ドッカンバトル】インフィニットドラゴンヒストリー攻略情報。クリアデッキ、おすすめのキャラなど

ステージ3 【1】「ベジータの系譜」3体編成デッキ リーダー、フレンドは安定のトランクス。 「」4Gamer. 基本、報酬はどのステージでも同一で、以下のような形になっています。 必殺技封じも持つ その他注目キャラ 必殺技を撃つたびにATKとDEFが上昇する。 アクティブスキルによる変身後の必殺技はATKとDEF上昇から敵のDEFを超大幅に低下に変わるので注意。 スポンサーリンク 攻略オススメキャラ 「ポタラ」「時空を超えし者」キャラ 編成ミッションを効率よく達成するために、「ポタラ」・「時空を超えし者」の両方のカテゴリに属するキャラをいれましょう! 必殺技を撃つたびにATKとDEFが上昇する。 【ドッカンバトル】ドラゴンヒストリーのステージ8「vs第6宇宙の戦士」の攻略情報 第53弾:フリーザ(第一形態)(極技)• それではまた、次回またお会いしましょう。 悟空伝・ドラゴンヒストリー 最短5ターン目に変身可能な最終形態。

Next

【ドッカンバトル】極限Zバトル「トッポ・ディスポ」の攻略

2015年8月27日 - バージョン2. 国民的漫画「ドラゴンボール」シリーズが題材のとなっており、のプレイヤーは仲間を集め、宇宙の消滅を防ぐために次元の歪みを戻す冒険へと旅立つ。 ステージ6 【1】「時空を超えし者」「ポタラ」3体編成デッキ ATK・DEF無限上昇タイプのトランクスをリーダーとフレンドにすれば、超属性がすべてリーダースキル適用になるので「時空を超えし者」「ポタラ」3体編成デッキが同時に作りやすいです。 6戦目 超サイヤ人2カリフラ HP 約900万 属性 超速 カテゴリ• 2015年1月30日 - 版配信開始。 常時開設のノーマルステージの追加が一向に来ないことや、強くなることによるマンネリ化、キャラ被りシステムによる課金者との埋まらない壁などが個人的に挙げられます。 次の『ステージ6』はおそらく未来編、明日までには実装されそうなので、そちらは来次第別途ページを作成予定です。

Next

【ドッカンバトル】ポルンガドラゴンボールすべての集め方!

特徴 気絶無効 必殺技封じ無効• バトルでは同じ色の気の玉を消して攻撃力を増やし、必殺技を繰り出していく。 また、『特定のカテゴリのキャラを3体編成してクリア』というミッションも用意されるので、そういう意味では編成縛りの向きもあるかもしれません。 DEFが低いキャラが集中攻撃されるとひとたまりもないぞ。 25倍 必殺技自体は至って普通だが、DEF大幅低下の効果がついている。 特徴 気絶無効 必殺技封じ無効 ATK・DEF低下無効 攻撃を回避することがある• 同じくATK・DEF無限上昇タイプの超サイヤ人ゴッドSSベジットはカテゴリリーダーの補正がかかります。 リーダー・フレンドの孫悟空が早めに変身できるとさらにバトルが有利になる。