あんスタ music ファン。 【あんスタMusic】イベント報酬☆5を効率よく狙うには?必要なプレイ時間&ダイヤの数も考えてみた

あんスタミュージックのファン増やし方やお仕事&事業部強化

攻略Wiki• オフィスランクが4になると事業部を強化することができるようになります。 入手できるダイヤの数は1だけですが、初期状態で既に50以上のメインストーリー・キャラクターストーリーを読むことが可能なので、時間を使えばかなりの数のダイヤが手に入ると考えてください。 ユニットのテーマカラーはアイボリー。 虹色覚醒完了 アイドルロードを最後まで解放する必要がありますが、 全てのマスを解放するまでに多くのステータスピース(キャラクター育成・強化アイテムのことです)を使用します。 事前登録をして豪華報酬をゲットしよう。 また、 あんスタMusicのライブよりも、あんスタBasicの方が素材・ダイヤが落ちる確率が高くなっています。

Next

あんスタ mv 炎上

女の子たちが圧倒的にかわいい• なお、計算の条件は以下の通りとしました。 各種ミッションをクリアする あんスタには「新入社員研修」というミッションがあります。 MaM(マム) 三毛縞斑がソロユニットで活動しているユニット。 簡単な共通衣装やイベント衣装ですぐクリアできます。 fine(フィーネ) 天祥院英智が率いるエレガントユニット。 イベント出すも大型ア… あなたはどう思う? 【あんさんぶるスターズ!】あんスタmv 1位のトリスタが炎上 ナイツp「出来レース、同情票、組織票」。 レインボーロードが解放• あんスタMusic• イベントポイントを稼ぐ為に編成した高レアリティのカードはすぐに上限になってしまいますが、イベントがお休みの期間は低レアリティのカードを編成しプレイするなど状況に応じて組み合わせを変えてみてください。

Next

あんスタの運営&ライターが酷いのであんスタやめます。

使用したいメールアプリを選択します。 このミッションの報酬が、ステータスピースやダイヤです! どれもすぐに終わらせることができるミッションで、入 手できるステータスピースの数も多くなっているので、ぜひ活用してください。 ここで特別に 無料でダイヤを大量に入手できる裏技を限定公開します! 簡単にダイヤを入手する方法は「 課金」しかないと思っている方は多いですよね? しかし、「 課金し続ける事はキツイ・・・」と感じていませんか? 私は課金を続ける事が困難になってきたのでお得にガチャを回す方法は無いか?とリサーチした所、を見つける事が出来ました! この裏ワザは、今ならキャンペーンを行っており 最大5000円分以上の課金ポイントを入手する事も可能となっていますので 今登録をしないと損してしまいますよ! 登録後に、簡単なアンケートの回答などでさらに効率良く稼ぐことが出来ます。 ダイヤはアイドルロードのマスを解放するだけでなく、ガチャを引くためにも必要なので、計画的に利用しましょう。 どうしてもライブ・リズムゲームをプレイしたいというならあんスタMusicのインストールをおすすめしますが、カードを開花したいのであれば、あんスタBasicの方が少しだけ有利だと考えてください。 あんスタMusicでは、 レベルをどんなに上げてもBPの上限が10のままとなっていることもあり、この 350万ポイントを達成するためには、イベントをいかに効率良くこなすかが鍵になります。 効率的に早く増やす方法は? 分類に分けて徹底解説しています。

Next

【あんスタMusic】ファン数を効率良く稼ぐ方法

冷静で度胸があるが、育ちのせいか天然なところもある。 赤枠を見てみると青いステータスピース中が足りていませんが、そのすぐ下に「ダイヤ1で習得」というアイコンも表示されています。 開花させるための具体的なコツ 開花させるためには膨大な努力と時間・課金する場合はお金が必要ではありますが、絶対に開花できないというわけではありません。 「リベンジポルノ」で炎… あんスタMusic、また炎上。 従来のあんスタをプレイしたい もしどちらかに分類してプレイするのであれば、上記のように分ける事が出来ます。 イベント楽曲は参加PASSを500 後半は1000 でプレイする 通常ライブと同じく、 イベント楽曲をプレイする場合も一度に使用する参加PASSの数を増やし、一気にイベントポイントを稼いでしまいましょう。 高レベルカードの方が強いが開花が難しい もちろん、高レアリティのカードのほうが強化を続けていたら強くなります。

Next

【あんスタMusic】[付き合い試合]羽風 薫

新しくあんスタを始める• レインボーロードマスを全て解放• スキル解放• 300個貯めてガチャを引いて強いカードを入手する方が有意義だと考えてください。 の種類 編成人数 とBPの消費数に応じて1回の完了時の獲得ファン数は変動します。 その分、他では見られない発言が見られたり、 限定衣装の型紙などが手に入るので要チェック! 攻略のカギ ある程度お仕事に慣れてきたら、日替わりのユニット衣装やESのお仕事2などが気になってくると思います。 ちなみに、あんスタBasic・Musicに枝分かれする前データ(あんさんぶるスターズ!アプリです)で最強だった虹色開花カードは、新しくあんスタBasic・Musicの2アプリ制になった際に超絶劣化され、戦力として扱いづらくなっていました。 ライブでカードのレベルや自分自身のレベルも上げることができるので、レベルを上げつつ素材を入手できたらラッキーという気持ちでライブ・プロデュースを行ってください。 お久しぶりです。 ミッションをクリアしてしまった後は確実にステータスピースを入手することはできなくなりますが、 ドロップによって確率で入手可能です。

Next

あんスタ mv 炎上

あんスタmusicのファン人数増やし方は? 乱世を彩る美人や勇猛果敢な武将たちと戦い、協力しながら、歴史を変える成り上がりストーリーを楽しむことができます。 期間限定 期間限定のお仕事は、 イベント限定衣装の型紙などの貴重な報酬が狙えるお仕事です。 メディアの露出においてはトーク番組のゲストや芸術番組のナレーションや映画、演劇などアーティスト的な側面を活かした仕事が中心的。 ファンの集計方法に関しても不満があるユーザーも多いようですし、始まったばかりというコロもありシステム面ではユーザーが満足するものではないのかもしれません。 通常最低が2人、最高が40人です。 。

Next

『あんスタ!!Basic & Music』事前登録者数が本日70万人を突破! 合計でスカウト11回分のダイヤなどのプレゼントが決定【ビーズログ.com】

ダイヤはアイドルロードのマスを解放するだけでなく、ガチャを引くためにも必要なので、計画的に利用しましょう。 あんさんぶるスターズ!! 更にあんさんぶるスターズ!!新ユニットの「 ALKALOID」「 Crazy:B」の 2ユニットが加わり、それぞれの関わり方、アイドルとしての成長過程を再び楽しむことが出来ます。 注意点 ・ファン数はカード毎の上限ならびに、MAXファン数の上限到達時には獲得できない仕様です ・、のカードはファン数を獲得できない仕様です ファン数を稼ぐと何ができる? 現在 2020年6月時点 では、をアップさせる開放条件の一つとなっています。 流れだけ見たら非常にシンプルですが、マスを解放していくまでの素材が多めで、かなりの時間(もしくはお金)を使って才能開花させることになるでしょう。 アイドルロードでは新衣装を獲得できることもあり、衣装は着せ替えも出来るのでピースに余裕がある時には是非回収しましょう! 定期的に開催されるイベントもあり、イベントストーリーも面白い上に新曲追加もされるので曲数が少ないと感じる事は少ないと思います。