グラクロ 最強 キャラ ランキング。 【グラクロ】リセマラ当たりランキング|始めるなら今!【七つの大罪グランドクロス】

【グラクロ】全キャラ最大ステータス一覧|闘級ランキング【七つの大罪】

殲滅戦(赤き魔神・魔獣ハウレッキス)やPVP、高難易度ステージといった強敵相手に高い攻撃力を発揮することが可能となっています。 必殺技ダメージ減少 スキルランク系• 耐久面には劣っているものの、攻撃スキルが多くカウンターできるのでアタッカーとしてはかなり強くおすすめです。 ランク:• 【手配犯】村の青年ゴウセルは メインクエスト第45話クリアで入手可能。 序盤で使用する分には充分な性能を持つ。 5位 【コレクター】大魔術師 マーリン 続いては超人気キャラマーリンです! サポートキャラとしてはトップクラスの性能を持っています。 これにより1つのスキルで敵全体の必殺技を妨害することができます。

Next

【グラクロ】最強アタッカーランキング!おすすめの3体解説!

デバフ解除 キングのもうひとつのスキルは、かかっているデバフを解除してくれるというものです。 youtube. HPと防御が高いため、アタッカーに対しての壁役として大活躍すること間違いなしです。 【七つの大罪】メリオダス メリオダスの魅力は原作でもあるフルカウンタースキルです。 これが非常に役に立ち、エリザベスを含め他キャラの必殺技のサイクルが早くなります。 ・素早さダウン 2位• グラクロと一緒に進めたいゲーム グラクロは比較的スタミナが溜まりやすいですが、それでも待ち時間はありますよね。 必殺技使用不可• 【強欲の罪】バン バンの魅力は攻撃力の高さももちろんですが、HPも高い点です。 不明 スキル種別• 優秀な必殺技 エリザベスの必殺技は味方すべてを回復した上で、必殺技ゲージを2つ増加させるというものです。

Next

【グラクロ】全キャラ最大ステータス一覧|闘級ランキング【七つの大罪】

優秀なアタッカーとして大活躍。 エンチャンター 順位 キャラ 特徴 1位• また、特殊戦技を発動させることで 味方を1回だけ戦闘不能になる直前のHPで復活させることが出来ます。 30個貯めると 1回分お得に回す事が出来るので、なるべくダイヤが30個以上になってから回すことをおすすめします。 スキルを使用しなければ解除される。 男ならこれをダウンロードしなくて何をする。 ・「子守歌」で供給• 例えばメリオダスの超強力すぎるカウンターも、こいつにかかれば怖くないってことですね! ボス戦や残滅戦でも活躍間違いなしです。

Next

【グラサマ 】最強キャラランキング最新版・リセマラ候補!本当に強いキャラだけピックアップ

HP回復• ・「降り注ぐ矢」で行動のたびにダメージ• 弱点ダメージは、効果を利用して火力を出すなのでと合わせることで高火力となります。 防御関連能力減少• ・防御力100%アップ• しかも味方ぜんぶ。 1 【大当たり!】 あらゆる場面でトップクラスの活躍ができるキャラ。 男性キャラが欲しい、あわよくばSSRの男性キャラが欲しい! という方はこちらを回すといいかもしれません。 必殺技関連のデバフでピンチを救うサポート役です。 難易度LUFENIAなど現環境基準で評価をしています。 加えて、エンチャントは、味方全員に効果があるので、味方全員の火力も底上げされ、パーティの総合ダメージも引き上げられる強みを持ちます。

Next

【グラクロ】最強キャラランキング(6/22更新)

スキルの 《アウトバーストカウンター》はHPが減れば減るほど威力も上がるので、一発逆転が狙えます。 ただし、キャラ単体の基本ステータスはあまり高くないため、PvPではあまり使用するプレイヤーは少ないかもしれません。 エリちゃんいますかって聞いたら、「上の名前分かる?」って聞かれて、多分赤デリですっていいました。 《真実の戒禁》はランクアップ・ランクダウンを使用したキャラを2ターンの間石化するという、ゴウセルのランクアップや、ランクダウンスキル持ちのキャラにとってはかなり痛い効果となっています。 特に対速力に重宝し、青魔神メリオダスをはじめ、青リリア、青キングといったキャラを1ターンで仕留めます。 【神速の騎士】守護者 ジェリコの評価 総合 周回 PVP S SS A A 弱点ダメージと のを持つキャラです。

Next

【グラクロ】スキル効果別キャラ検索ツール

10位 【キャメロットの剣】新王 アーサー 続いては原作でもファンの多いアーサーです。 ・「アイスピラー」による追撃が強力• シールド 特殊効果• ・「マテリアタクティクス」で供給• 戦闘参加時のみ発動、殲滅戦を除く 第3位:【リオネス】王女 エリザベス 第3位は 回復サポートの 【リオネス】王女エリザベスです。 「暴風」聖騎士 ハウザーの評価 総合 周回 PVP S S B A 貫通ダメージと 切断ダメージのを持つキャラです。 他にも、現環境でトップレベルのキャラが集まった、 リセマラオススメのガチャです。 敵の攻撃力と防御力を50%強奪できるため、敵を弱らせる事もできアタッカーとしてももちろんですが、サポート的な使い方もできるでしょう。

Next

【グラクロ】リセマラ当たりランキング(最新版)

【コレクター】大魔術士 マーリンの評価 総合 周回 PVP S A S S 使用不可と 凍結のを持つキャラです。 コインマーリンは、 ゲージ減少や シールドのを持つことが特徴的なキャラです。 このキャラは『本当にストーリーで手に入って良いの?』ってレベルで強いし、どこにだって連れていけます。 でもゴウセルやっぱ強いです。 早く倒さないと即死攻撃をしてくるボス戦• ・トップ環境キャラに対してメタを取れる• ただコインショップで手に入れることができるゴウセルのほうが使う機会が多いため、最近は順位が下がりつつあります。 ・「コレクター」マーリンの評価点数を見直し• PvP・残滅戦・ボス戦など、どこに言っても役に立ってくれること間違いなしです! あと目の保養 笑 ただ、コインマーリンを狙っている人は、同じチームに編成できないので注意が必要です。 特にPvPは最も需要が高いコンテンツであるため、適正キャラには評価を高くつけています。

Next

【グラクロ】最強キャラランキング|ドロールと花嫁ディアンヌの評価確定【七つの大罪グランドクロス】

・敵のBRV加算を防ぐ• ・割り込み行動で連続攻撃• 評価の例• ・「ねむり」で敵の行動を制限• 最強ランキングの評価基準 役割別最強ランキング• スキル1-3• 構えスキル使用不可• 凍結は行動不能という意味で、同じ効果でキングの石化もあります。 効果無効と挑発は、キングやの対策としてPVPなどで活躍できるキャラとなっています。 。 また、必殺技には 気絶スキルを持っていて、高火力の攻撃も加えてダメージを与えることが可能なので、強力な必殺技を持ったキャラといえるでしょう。 【残飯処理騎士団】団長ホーク 総合 周回 殲滅戦 PVP S(イベント期間のみ) B S C 【残飯処理騎士団】団長ホークは、期間限定で ステータス50%増加をする特殊戦技が特徴的なキャラです。 圧倒的な回復力を持っています。 回復不能のデバフをかけられているときにでも、回復ができるというのは大きいです。