パズドラ 転生 貂蝉。 【パズドラ】転生アヌビスのテンプレや評価・使い道とおすすめアシストや潜在覚醒

【パズドラ】転生アリエルが光パーティーを超強化!? 欠けていた唯一のパーツが登場!

バインドに弱いので、アシストでバインド耐性を補いつつ、同時にギミックに強いスキル効果があるといいですね。 おまけ。 1ターンの間、ドロップ操作を2秒延長。 ピンポイントで優秀なモンスターを引ける可能性があることから、大いにユーザーに喜ばれたものだ。 5倍になり、盤面のロック状態とロック目覚めを解除する 自分と同じ属性のドロップ5個をL字型に消すと攻撃力が1. スキル上げ出来るモンスター• まず、スキブはメイン覚醒に2個と、超覚醒に2個の合計4個。 個人的には、 攻撃タイプがないモンスターでも 一体くらいなら編成してもよいと思います。

Next

【パズドラ】貂蝉(転生)の評価とアシスト|超覚醒のおすすめ|ゲームエイト

All Rights Reserved. マル秘ネタ 電撃チラ見せ!! S ドロップのロック状態を解除。 ・遊戯 ・ティファ ・光オーフェン 2位 究極ガウリイ 入手方法:富士見ファンタジア文庫コラボガチャ スキル:【光よ! リーダーとしてならサブにもよりますが、 ラードラ、アヌビス、ミネルヴァは相当強いです。 ・ファスカ ・究極ラオウ ・究極コマさんS パズドラの水属性「最強サブモンスター」 ランキングTOP5は以下の通りです。 さらに、スキルにはヘイスト効果があるため実質スキブ6個持ちになります。 イラストレーター 制作秘話リレー• 関連記事 : 関連記事 : 関連記事 : 関連記事 :. 最初は、エイルにドロシー靴 (2足目)だったんですが、回復力過剰だったので念の為のエンハンスを搭載しました。

Next

【パズドラ】貂蝉のテンプレや評価・使い道とおすすめアシストや潜在覚醒

5倍 覚醒貂蝉2. ダメージ軽減 操作延長スキルやサポートとしての役割が大きいので、遅延耐性やダメージ軽減を付けてサブとしての性能を高めましょう。 もし運用する場合はバインド耐性+の超覚醒で補っておきたい。 スキルターンが軽いので、効果の強いスキルを継承しやすいのも利点ですね。 回復力に倍率がかかるため、耐久力も少しありますが、あまりダンジョン攻略には向いていない性能をしています。 同じスキルではなく、他のギミック対策ができるスキルの方がいい。

Next

【パズドラ】転生貂蝉の評価!おすすめ潜在覚醒とアシスト、超覚醒

スキルブースト:1個 チーム全体のスキルが1ターン溜まった状態で始まる。 ステータスも高くて、ちょっとしたHPタンクとしての役割も持てますね。 ということで、 1体目のオススメの進化先は、扱いやすいスキルでサポート性能が高いサブで活躍できる究極貂蝉! 2体目以降 複数 の使い道は? 2体目以降 複数 の使い道を紹介します。 上記の効果があります。 フレンドを極醒シェリアスルーツにしたとき、『HP2倍、最大倍率128倍、回復力1. コンボ強化:1個 7コンボ以上で攻撃力がアップ 2倍 する。

Next

【パズドラ】転生貂蝉が国を傾けるレベルで可愛いので極練。

ただ、スキブの数自体は少ないので編成には注意が必要です。 また、回復倍率とダメージ軽減を兼ね備えているので耐久力もあり、高難度ダンジョンの攻略でも運用できるのが魅力です。 そんな無課金や微課金ユーザーは、今回の記事を参考にしてみて下さい。 敵にドロップ操作時間を短縮されても、スキルで上書きできるうえに2秒延長。 メールアドレスが公開されることはありません。 転生貂蝉 光では全般的に採用される レアガチャ産の人気モンスターです。 転生アヌビスは操作時間延長を2個持っているため、コンボパとの相性がとても良いです! また変換スキルで闇ドロップを作れるうえ、お邪魔や毒ドロップも変換できるので妨害ギミック対策としてもおすすめ。

Next

【パズドラ】転生貂蝉の評価とおすすめの潜在覚醒・超覚醒

ドロップ操作時間2秒延長 1ターン は、ドロップ操作時間短縮対策で使える。 転生 これは可愛い。 コンボ強化3個持ちに比べると劣りますが、そこそこ貢献してくれます。 バインド耐性も欲しいところですが、ファスカが5ターンで使えるバインド回復スキル持ちなので「無効貫通」にしてもよいと思います。 。 リーダーとサブに2体編成したとき同様、ギミック対策を優先したい。

Next

【パズドラ】『大塚角満のモンスター美術館』 第49回 パズドラ界の最強成り上がりヒロイン!!「貂蝉」!!!!

スキルレベルアップダンジョンを活用しよう 覚醒 転生 進化後の状態で排出されるガチャが開催する場合、併せて確定スキル上げが行える「スキルレベルアプダンジョン」が配信されることも多いです。 またHP倍率がかかるので、耐久力も底上げできている。 L字消し攻撃3個持ちで火力要員になる 転生貂蝉は覚醒スキルでL字消し攻撃を3個持っている。 ロック解除は、ドロップロック対策で使える。 他にも操作不可耐性を持っていたり、スキルでエンハンスや回復力減少の上書きができたりと複数の役割を持ちます。