白い 手 の ツム を 使っ て スコアボム を 合計 8 個 消 そう。 ツムツム ほっぺが赤いツム一覧|ツムを合計2040個消す方法│ツムツム速報

【ツムツム】男の子のツムを使ってツムを合計3275コ消そう

その他、タイムボムでプレイ時間を延長できるシンデレラや、スキルでツムを継続的に消せるバットハットミニーといったツムがおすすめです。 当初、20枚目は超激ムズとの噂がありましたが、大幅調節され普通レベルで登場します。 ミッションは「恋人を呼ぶツムを使って1プレイでマイツムを280個消そう」。 現在開催中イベントのほっぺが赤いツム指定のミッション 現在開催中イベントにおいて「ほっぺが赤い」ツム指定ミッション開催されています。 このミッションNo. ・早く消すのを意識しすぎてショートチェーンにならないようにする 素早く左右に往復運動をしようとするあまり、チェーンが短くなってしまうショートチェーンになってしまうと、タイムボムがでません。

Next

ツムツム ビンゴ7枚目攻略12 ツムを500コ消すには?

スキル効果の範囲内にいるモアナツムをスコアボムに変換してくれます。 ただし、オーロラ姫はチェーンテクニックが必須です。 ツムツムにおける、ビンゴ23枚目(ツムツムビンゴ23枚目)の攻略方法とおすすめのツムを掲載しています。 スコアを稼げるツムを使いましょう。 ややしばらく遠のいていたビンゴですが、ようやく20枚目が追加されます。 片手で処理をしていてはボムの処理に時間がかかってタイムロスします。

Next

ツムツム ほっぺが赤いツム一覧|ツムを合計2040個消す方法│ツムツム速報

一つ一つミッションを潰しています! セレクトボックスやピックアップガチャはもちろん、スターウォーズイベントがきても復刻しません。 クリアには特別なテクニックは必要ないので、とにかく早く、多くツムを消していきましょう! スポンサードリンク クリアしやすいツムはどれ? トイ・ストーリーのツムであればどれでもクリアは可能と思いますが、特にクリアしやすそうなツムは昔からいる「ウッディ」、「バズ・ライトイヤー」「リトル・グリーン・メン」の3種類ですね。 このミッションですが、白いツムを使って1回のプレイでボムを16コ消す必要があります。 あのツムを使う? ビンゴ9枚目No,15攻略! スパイダーマンを持っていない場合は、スキルでマイツムの大きなツムを複数だせるスフレで大ツムを溜め込んで一気にチェーンしましょう。 2「コインを1プレイで400枚稼ごう」。 中央消去スキルを使って1プレイで6回フィーバーしよう 中央消去スキルを使うイベントミッション(イースターガーデン) イベント「」にも、画面中央消去スキルのツムを使うミッションが登場しています。

Next

ツムツム13枚目

ONにするのとしないのとではコイン稼ぎに天地の差がでます。 おすすめツムはロビンフットです。 あれ?14枚目ビンゴって難易度低めのビンゴだったはずですが・・・、一瞬目を疑ってし.. またスコアボムは21個以上消去で必ず1個出ますがピーターパンならスキルレベルが低くても21個以上消せるので1プレイで3個くらいなら問題なく出せるでしょう。 ・スキル発動中に5回しっかり斬ろう 上手な人は1回のスキル中に6回とか斬ってコインをたくさん稼ぎますが、まずはしっかり5回太く消せるように練習しましょう。 唯一のハピネスツムの「ピグレット」ですが、SLV3MAXの場合に時間延長スキルでプレイ時間を延ばすことが可能です。 難易度は「激ムズ」というランクだけど、25個のミッションを確認して、難しすぎてクリアできないミッションについては、攻略するためのコツやポイントをまとめてみましたのでクリア. 「12-21」 ちょっとミッションの種類が異なるのですが、いない場合は意識してみてください。 以下はミッションの内容と攻略法、おすすめのツムになります。

Next

ツムツムビンゴ12枚目16 白いツムで1プレイでボム16個消す

クルエラなど威力の高い消去系スキルのツムや、フェアリーゴッドマザーのように周りを巻き込みながら消すスキルのツムが適しています。 今月の新ツムを使って1プレイで30コンボしよう! フラワーのスキルがコンボを稼ぎやすいのでお勧めです。 。 ガシガシ消していきましょう。 ボム16個なので、使うツムさえ間違わなければ、それほど難しいミッションではありません。

Next

ツムツム ほっぺが赤いツム一覧|ツムを合計2040個消す方法│ツムツム速報

今月の新ツムを使って1プレイでコインを1,000枚稼ごう! ロビン・フッドがおすすめです。 ツムツム ツムツムのビンゴ15枚目No. 【ツムツム 】 215 無課金コンプリートへの道!! フィーバーが得意なツムはこちらを参考にしてみてください。 バットハットミニーを持っていれば、ぜひ使いましょう。 ツムツム ミッションビンゴ 13枚目 23番目のミッション! 14枚目のビンゴカード最短攻略 ツムツムのビンゴカード14枚目を最短でクリアする方法を解説します。 地味ですが、慣れるとスコアを出しやすいツムなので、消去系ツムのレベルが低い場合は利用出来ます。 コインボム、スターボム、タイムボム等これらをたくさん消すミッションでも重宝するでしょう。