にゃんこ大戦争本能おすすめキャラ。 本能おすすめ(超激レア17選)

【にゃんこ大戦争】第3形態レアキャラおすすめランキング

ココ ココCC• プリティキャット ラブリープリティキャット・サイバープリティキャット• 基本体力 2〜20%上昇• また、第3形態になることで 体力・攻撃力・射程距離全てが向上し 浮いている敵ステージではどんな役割もこなす オールラウンダーとなります。 デイダラトゲラン 第1形態 トゲルガ 第2形態 トゲランパサラン 第3形態 デイダラトゲラン 遠距離用アタッカーです。 特性「動きを止める」追加 40%の確率で15〜60F動きを止める• 87はさすがに遅すぎます。 攻撃頻度が少ない 基本的なステータスが不足している印象がありますね。 8.大狂乱のネコモヒカン 第1形態 狂乱のネコ 第2形態 狂乱のネコビルダー 第3形態 大狂乱のネコモヒカン 大狂乱となってもコスト75でほぼ一撃死してしまう安価壁というのは相変わらずですが、一番の強みは移動速度の速さです。 「クリティカル」も付与すれば「メタルな敵」ともわたりあえるようになりますよ。 生産力が低い ガラスネコはすごい特殊なレアキャラで、特定のステージで役に立ちます。

Next

最強キャラランキング28選

感知射程 375 遠方範囲攻撃(275〜650) 射程はやや短め。 攻撃の回転数がとにかく早く、DPSは7000超えとそのへんの超激レアを軽く凌ぐ数値です。 移動速度アップ 突っ込みやすくなり、敵からの被弾が増える。 覚醒のネコムートと比較すると高いが、速攻キャラであるため、生存しにくさは仕方がないところ。 特性「ふっとばす」強化 3〜30%確率上昇• DPS 9,841 DPSはやや高め。

Next

にゃんこ大戦争 おすすめの超激レアキャラ

エイリアンに対して、100%妨害キャラのため、これだけ射程があるだけで十分。 6秒 再生産 7. おすすめランキング 第6位 レアキャラおすすめランキング 第6位は・・・ マキシマムファイター 評価と使い方• 対赤属性に超ダメージをいれれる優秀なキャラです。 さらには、 100%の確率で1度だけ生き残る上に 波動も無効化させる能力が追加されたことで 波動を放たれても前線を安定させることができ 攻略を優位に進めることができます。 他の超激レアの超ダメージに匹敵する威力を持つ。 KB 3 KB数は並み。 地下鉄に乗るっコラボ• にゃんこポイントについて、もっと詳しく解説した記事があるので、「NPって何?」という場合は、下記の記事を読むと基本的な仕組みは理解できると思います。 50%の確率でクリティカル• 対ゾンビ戦ランキングであれば、1位といっても言い過ぎではない。

Next

にゃんこ大戦争 「本能」おすすめ解放キャラや習得に必要なNPなど詳しく解説|にゃんこ大戦争攻略ノート

ネックは、KB数が3回である点ですが、そこをみても、使用する機会は多いキャラクターではないかと思います。 ただし攻撃後に停止するタイプのキャラはその限りではない。 獄炎鬼にゃんまLV50のステータス 体力 105,300 体力は高め。 古代ネコ• 全キャラ中最長の攻撃モーションが個性的。 本能 効果 消費NP バリアブレイカー 「バリアブレイカー」の能力を解放します レベルアップでバリアを破壊する確率が上がります 75 属性 天使 効果のターゲットに天使を追加します 100 基本体力アップ キャラクターの基本体力が上がります レベルアップでさらに体力が上がります 15 基本攻撃力アップ キャラクターの基本攻撃力が上がります レベルアップでさらに攻撃力が上がります 15 生産コスト割引 キャラクターの生産コストを減少します。

Next

【にゃんこ大戦争】本能玉の入手方法と使い方|効果・種類一覧|ゲームエイト

他のキャラでは、にゃんこ塔39階において長時間足止めは不可能で、このキャラがいるかいないかで、まったく別者の難易度のステージになってしまう。 再生産F 1746 (58. 第2形態までは使用できないキャラですが、第3形態になる事で非常に使えるキャラになります。 メタルステージ以外では使えない SS級の最後のキャラはねこジュラ。 攻撃力は低く攻撃頻度も少ないですが、これだけの遠距離から敵に範囲攻撃を繰り出せるのは他のキャラクターにはない特性です。 特性「古代の呪い無効」追加• 変換レートを見てのとおり、 レア以上のキャラを変換しないとNPがかなり不足するようになっている。 27秒) 早め。 ネコさやか 魔法少女ネコさやか• ランクイン理由は以下の通り。

Next

にゃんこ大戦争 第3形態最強キャラをおすすめ順にご紹介!

特にネコジュラザウルスは クリティカル性能とコスト性能を上げると 本当にメタルステージでは 無いと戦闘にならないぐらい活躍してくれます。 「にゃんコンボ」で特性を強化すればタフな壁としてもやっていけますので 「宇宙編」や星4ステージでも主力として活躍が可能。 コスト 4,050 コストは低め。 攻撃頻度F 187 (6. アシュラ 武者アシュラ・傾奇者アシュラ• 唯一無二の、超高DPSでLV50の時点で、単体攻撃10万を高頻度で繰り出すことができます。 基本体力 2〜20%上昇• addEventListener 'scroll', onLazyLoad ; window. 20秒) 再生産は少し遅め。