ボーピープ ツム。 【ツムツム】ボー・ピープ

【ツムツム】ボーピープのミッション別攻略手順|ゲームエイト

2 700コイン 1200コイン 900コイン SL. これを《ボムキャンセル》といい、ロングチェーンを消す時間を早めることができます。 ゲージがたまってすぐにスキル発動したいと思いますが、画面をみて「ボーピープの数と位置」を確認しましょう。 今月の新ツムは、ムーランとメリーポピンズから登場し、実写シリーズからの選抜になってますね! ジゼルのスキルですが、自身に魔法をかけて、マイツムを消すと周りを巻き込んで消えるスキルです。 掲示板 コミュニティ• ボムを作っておく• 全部で4人登場している。 。 包帯の巻き方も様になっており、かなり手慣れていましたね。

Next

7月の新ツム トイ ストーリー アイロンビーズの図案

。 スキルレベルが上がれば、スキル発生にかかるツムの数も減っていき、ツムの消去数も多くなることによって高得点に繋がります。 右腕に包帯をしているのは腕をつなぎめるためだったようですね。 プレイヤーによって個人差がありますので、あくまでも目安程度にご覧ください。 杖を持ったボーピープは通常のボーピープとつなげる事が出来て、杖を持ったボーピープ同士なら離れていてもつなげる事が出来ます。 服装についても以前のワンピースでは流石にスカンクの車運転や人がたくさんいる公園では動きににくく、パンツスタイルに変更したと思われます。 。

Next

7月の新ツム トイ ストーリー アイロンビーズの図案

ボー・ピープはもともとアンディのおもちゃであり、過去の作品ではウッディやバズ達の仲間として活動をしていました。 マイツムの数によって消去数も異なりますが、SLV1でも威力は同じなので、うまくつなぐとSLV1でも画面の全消しが可能です。 。 ただし、その間もプレイ時間は進むので、待っている間は無駄な時間になります。 著作権元様の方から削除依頼のご連絡あった際には、すみやかに削除いたします。 スキル発動時にボーピープの数と配置で大きく変わるので安定性はありませんが、うまくつなぐとSLV1でも画面の全消しが可能で、強いです。

Next

ツムツムランド攻略DB

これが長くチェーン出来る変化系ツムの最大のデメリットになってしまいます。 正確にはおもちゃではなく、電気スタンドに付随している磁器であり、途中からはアンディの妹・モリーの部屋に移動をしています。 スキルレベルを上げても効果を実感しにくい スキルで登場させた杖を持ったボーピープは、どれだけ離れていても繋げて消せます。 小さな作品はすぐに仕上がってしまうので集中力を鍛えると言う点ではいまいち?!そこからもう少し大きい作品の為に図案を作り始め、このブログが始まりました。 ボーピープとの違い ジゼル 初期スコア 270 290 最大スコア 1005 1074 SLV1 必要ツム数:20 必要ツム数:20 範囲:SS SLV2 必要ツム数:19 必要ツム数:19 範囲:S SLV3 必要ツム数:18 必要ツム数:18 範囲:M SLV4 必要ツム数:17 必要ツム数:17 範囲:L SLV5 必要ツム数:16 必要ツム数:16 範囲:LL SLV6 必要ツム数:15 必要ツム数:15 範囲:3L ボーピープとの違いですが、スキルレベルによっての必要数は同じで、スキル範囲の違いがあります。

Next

【ツムツム】ボーピープのミッション別攻略手順|ゲームエイト

その他のランキング• LINEディズニーツムツムでプレミアムBOXに ボーピープが登場! トイ・ストーリーで初期ヒロインからいなくなったと思ったらまさかの4で復活したボーピープ。 スキルを発動して、ボーピープを複数回に分けて消す• 消しにくくなったら、ボタンを使ってツムの位置を変えていらないツムを更に消していく• スキルを発動して、ボーピープをできるだけ長く繋ぐ• 登場したボーピープをつなげて消すと、杖をクルッと回して周りのツムも消します。 フィーバー終了後は、スキルかボムキャンセルを使って素早くフィーバーに入る• ボーピープをロングチェーンすることで、スコアやコインを大量に稼ぐことができます。 ボー・ピープの特徴 ボー・ピープの特徴とミッション適正. ギャビー・ギャビー( Gabby Gabby) アンティーク人形。 杖を持ったボー・ピープが現れて、つなぐと周りのツムを一緒に消すことができます。

Next

ボー・ピープはどこに?

897• 02 2019. ギグル・マクディンプルズ( Giggle McDimples) ボーの親友。 特に変わった点は性格と服装であり、次の項目で詳細を記載していきます。 マイツムを優先的に消してスキルをためる• スキルレベルが上がるにつれて消去範囲は増えていき、変化したボーピープの配置次第では、画面上のツムを全消しすることも可能です。 低スキルレベルでも登場したボーピープをすべて繋げれるので、ガッツリ消せます。 アイテムについて• ツム一覧 入手方法別ツム一覧• ボーピープのスキルレベル別の強さ スキルレベル別の強さは、同スキルレベル帯の中で比べた時の強さを表しています。 6月の新ツム評価• ボムについて• ただしどこに登場するかは、完全に運任せ。