リセマラ 白猫テニス。 【白猫テニス】最新版!最速リセマラとガチャ当たりランキング【白テニ 攻略】

白猫テニスのリセマラ当たりガチャランキングは?

【白猫テニス】ガチャチケットとは? ガチャチケットはその名の通り、ガチャを引くためのチケットです。 5点 【登場ガチャ】 ・ ・フォームチェンジが扱いやすい ・移動スキルの操作性がややイマイチ ・ファフナーのタゲ取りや攻撃で序盤は進みやすい 10点 【登場ガチャ】 ・ ・移動スキルや追尾攻撃で序盤の攻略もしやすい ・こらえるの能力は、初心者にはやや難しい性能 10点 【登場ガチャ】 ・ ・移動操作ビームで序盤の攻略がスムーズ ・サポートとしても活躍可能 10点 【登場ガチャ】 ・ ・移動スキルはないが通常やスキル1で殲滅はしやすい ・即死回避時こらえるで倒れづらい ・味方のサポートも可能 10点 【登場ガチャ】 ・ ・移動スキルで殲滅などがしやすい ・デンジャラス無効スキルが高難易度で有用 ・スキル2の火力を最大限出すにはタウンや装備を整える必要がある ・の扱いに慣れが必要 ・ リセマラで狙う場合はイナンナも一緒に引きたい 9. セリナはスーパーショットで自分のスタミナを回復させられるので、前衛は安心して前に出て攻撃に専念可能です。 スライス、ドロップで返球時、受けるダメージ-15% 特に優秀なオートスキルではないですが、テクニカルチャージ持ちのキャラには相性がいいでしょう。 スタミナは白猫テニスにおいて最重要といっても過言ではない数値です。 5 8. 笑 タワーを2階まで登ると、ようやくキャラガチャができるようになります。

Next

白猫テニスのリセマラ当たりガチャランキングは?

5 8. 正確なショットも魅力の1つで、相手を翻弄し、思い通りにさせないイヤらしい攻め方が上手い選手です。 ゲーム開始&チュートリアルを進める 2. 効率的な最速リセマラ方法や、当たりキャラ、ギアの情報をまとめています。 武器はイベントでも手に入ることに加えて、交換や「」でも入手できる。 5 9. 0点 【登場ガチャ】 ・ ・自身でHP回復を持つ ・手間はかかるが確定クリティカルで安定してダメージを稼ぎやすい 9. リセマラ成功と言って良いでしょう。 途中でチュートリアルガチャを引くことができ、ここでフォースターキャラを一体手に入れることが可能だ。 手順2:コータ戦を勝利しよう サーブレシーブ含め、最低でも2回返球するだけでコータは勝手にミスしてくれるぞ!焦らずに返球だ。

Next

【白猫テニス】最大効率のリセマラ方法!鍵を握るのはガチャポイント?

(カスミはキャラ入れ替えによって現在は入手不可となっています) スーパーショットは相手のスライスを封じる超高速ショットです。 白猫テニスをやる時は、限度額を設定した課金ということを頭に入れ、特にお子さんの利用につきましては、家族の間でルールを規定するなどして、問題が起きないようにすることが必要でしょう。 ショットでストローク値が上昇するので、スーパーショットを使うとテクニックの戦い方に加え、スピンボールでのラリーにも強い万能キャラに変身します。 5 8. ガチャが引けるのは2章開始時 1章ストーリー4-2終了後• 5 9. 5 9. 持ち前のスピードを活かして、どんな珠でも拾いに行くことが出来るマールは、仲間をサポートするのが得意で、 ダブルス戦においては非常に頼もしい存在となります。 武器もリセマラすべき? 武器リセマラは必要ない 白猫では武器の性能よりも、 キャラの性能の方が重要。 リセマラで入手したキャラを使って、イベントを進めていこう。

Next

【白猫テニス】最新版!最速リセマラとガチャ当たりランキング【白テニ 攻略】

前衛として走り回り、ボレーを決めていけます。 塔を出た後の画面右下に「ミッション」の項目があるので、ここから一日のミッションを確認することが出来ます。 5 9. 5 8. 5 9. 5 9. 第1位:カスミ 評価 10点/10点 タイプ ストローク コート属性 グラス スイングエリア 狭い 利き手 右 モチーフラケット 桜舞 モチーフシューズ 梢ノ春 声優 三澤紗千香 登場時期 初期ガチャ スーパーショット:天羽々撃 純粋に速さを極めた神速フラットショット。 。 熊学状態では、スマッシュが神速のバーストスマッシュに変化する。 つまり、最初のキャラガチャで星4のSSランクのキャラが出れば、リセマラをする必要もなく、序盤からバトルが楽になります。 そのため、武器をリセマラする必要性はあまりないぞ。

Next

白猫テニス ガチャのおすすめはキャラガチャ・ギアガチャのどっち?

0 9. もし4階まで行くのが面倒であれば、 2階クリア後、もしくは3階クリア後のガチャで判断してもいいでしょう。 キャラとギア、どっちを優先した方がいい? リセマラで優先すべきはキャラです。 そのまましばらくゲームの流れにそって進めていくのですが、画面上にマップが表示されれば最初のステージ1-1を押し、対戦相手との勝負を行っていきます。 0 9. 相手によっては毒状態になることを避けるためにあえて見逃すケースも考えられるので、相手がどんな選択をしてもこちらの優位になるショットです。 先ほどもお伝えした通り、白猫テニスではギアよりもキャラクターの性能の方がゲームを進めていく上で重要となるので、最初のキャラガチャで強いキャラクターがゲットできなければ、何度もリセマラをしてでも強いキャラのゲットを目指しましょう! では、そんな白猫テニスにおけるリセマラでは、一体どのキャラが当たりと言えるのでしょうか? 白猫テニスのリセマラガチャの当たりは? 白猫テニスにはキャラごとに星の数やランクが割り振られていますが、リセマラで当たりと言えるのは 星4のSSランクのキャラが当たりとなります。 5 9. 手順5:タワー戦のミラに勝利でギアガチャ タワーに戻り、ミラ戦を勝利しよう。 この前提が崩れると、恐らくチケットがある限りガチャを回してしまうでしょう。

Next

白猫テニス ガチャの裏技「ゆゆゆ」って?

そこで、どちらが重要なのかというと、白猫テニスにおいてはキャラクターの性能こそがバトルの勝敗を左右するので、 『キャラガチャ』を優先して引いていきましょう。 「白猫テニス当たりランキングのヒント」では、一般的な最新白猫テニスの当たりランキング法ではわからない、より珍しいテーマや質問に対しまして、解決方法を教えてもらったり情報交換をしたりすることができるようになっています。 ここまでが、白猫テニスのリセマラ当たりキャラクターになります。 0 8. しかし、セリナはストロークキラーなので、ハードコート上のラリー勝負においてはセリナが最強の存在です。 球速自体は最速といえるほどではない物の、かなりのスピードがあるために得点源としても期待できます。 」ということが多いように感じていませんか?無課金ゲームと謳いながら、「本当のところは課金ゲームだ!」というRPGは結構あります。 白猫テニスのリセマラ方法 【リセマラ1回の所要時間:約15分】 1. チュートリアルをクリア• ロブやスライスで点を狙うテクニックタイプにとっては、どんな球にも追いついてくるスピードタイプは嫌な相手ですが、オートスキルによってスピードキラーとなっているため、弱点を補完することが出来ます。

Next

白猫テニス ガチャチケの貯め方は?

5 8. ジャストサーブの打ち方 手順4:チュートリアルでキャラガチャ チュートリアルガチャが回せる。 それでは、まずはじめにリセマラの手順から簡単に見ていきましょう! 5 8. イベントクエストで大量のガチャポイントが入手できるクエストがありますのでそのクエストを重点的に消化してしまいましょう。 しかも、貴重な体力を吸収する効果を持っているスーパーショットを繰り出すことが出来るので、バトルを優位に進められること間違いなしです! とはいえ、タワー戦では100%の実力が発揮できないこともあるので、使う場面には気をつけたいところです。 また、フラン同様にドロップショットも魅力なキャラで、それらを上手く駆使して短期決戦を征するのが得意です。 グラスコートのストロークタイプには他にもカスミがいますが、ストロークキラーを有しているだけ、まともに勝負すればアイラの方が有利になります。 ちなみに、他のユーザーと対戦し勝利すればタワーの5Fに行けて、もう1枚ガチャチケットを貰えるのですが、リセマラ的に効率よくないので、そこまではおすすめしません。