レイナ スキル。 【キンスレ】レイナを救いたい 第4話「専用武器と専用宝物」

【ナイツクロニクル】レイナ降臨の攻略とおすすめパーティ【ナイクロ】

ヴァロラント公式のTwitterにて公開されたティザー映像から読み取ると、「視覚系スキル」がある事はほぼ確定と言えます。 ヴァイパーズピット アルティメット ヴァイパーズピットは、毒の広範囲スモークを作成するアビリティです。 レイナ愛の障害と呼ぶには低いハードルだろう。 ではデバウアーもディスミスも「ソウルオーブ」と統一されているので、ブラッドプール=ソウルオーブっぽいですね。 味方、敵どちらも毒沼の上を通るとスローとダメージを喰らう仕様になっています。 手のひらの幸運 【パッシブ効果】 クリティカルヒット時、10秒間、攻撃力が8,424増加します。

Next

【オーバーヒット】レイナの評価とスキル

シンプルな 目つぶしスキル。 クリティカルヒット時、敵に傷を1スタック付与し、クールタイムを初期化します。 視界を奪った敵との撃ち合いはもちろん有利、もうちょっと近付いたら視界が奪われる距離にいる敵には牽制でき、リーアの眼を壊したばかりの敵との撃ち合いも有利です。 プロフィールの秘密欄に書かれてることと関係あるんじゃないかと思ったり。 彼女は、周りの人々を明るくするような活発で自由な性格をしている。 スキル3は10回攻撃ですので 10回すべてクリティカルヒットした場合、MPは2,000(2マス)回復することになります。

Next

【リン】レイナの評価とスキル

クールタイム16秒 聖なる盾 アクティブ2 攻撃中の敵に486のダメージを1回与え、3秒間気絶させて自分を10秒間挑発させます。 敵をキルすると効果時間が延長される。 レア度別キャラ一覧• レイナの専用武器『電光石火 リバティス』どうですか?強くないですか?? 専用武器の効果が微妙なキャラクターも多数いる中で、レイナの専用武器の効果は抜群に強烈です。 『VALORANT』関連記事 『VALORANT』を遊びたいけどゲーミングPCを持っていない!という人はこちらの記事から推奨ゲーミングPCを確認してください。 レイナのスキル リーダースキル ノーブル・チアー Lv. そのため、攻撃側の際には、先頭で戦って先にやられないように立ち回りましょう。

Next

レイナ

49〜7. エスメラルダを倒しつつ、形勢を整えておくと、次のレイナ戦が楽になります。 流れ星 【必要マナ:3】 【CT:20秒】 敵を連続攻撃し、648,027の物理ダメージを与えます。 覚醒させればクリティカルダメージが増加していくから是非覚醒させたいところだよね。 00 C 基本的には使わない選手 評価点:6. スモーク内にいるとヴァイパー以外はダメージを受けますが、外に出ることで喰らった分のダメージは回復します。 ただ覚醒させてナンボなところがあるのはちっときついかな。 キャラクターの使用率が公表される日が楽しみですね。 幼少時から彼女は剣の才能を見出しており、時間をかけて自分の体格に合った細剣の技術を磨いてきた。

Next

「レイナ」評価・立ち回り・アビリティの使い方【VALORANT攻略】

気絶免疫を100%増加させるDr. レイナの何が強いか 非常に高い継戦能力 レイナの強い点としてまず挙げられることに「継戦能力の高さ」があります。 さて『電光石火の翼』の評価は軒並低いですが、私はもっと評価が高くてもいいと思うんですよね。 今日はウイイレアプリ2020の通常選手の紹介をしていきます。 高弾道パントキック 【FP】マノロ レイナ選手のみんなの評価 選手評価 C 評価点 4. 「発動」でこの眼を前方に向かって放つ。 キャプテンシー• アーマーは20秒持続されますが消えてしまうので注意しましょう。 49〜8. 神を冒涜する愚か者は断罪します. レイドボスの略称• 上位互換っていいたかったんだろう?そうなんだろう?なぁ素直になれよ^~(助け船) -- 2020-02-20 木 19:35:08• しかもエンプレス発動時は自動回復。 スキル2を強化する『師匠の指輪』とは違って効果を実感することができる、いい専用宝物ですよ。

Next

VALORANT【ヴァロラント】レイナの能力や使い方SNSの評価まとめ

アメジストのピン 【 おすすめ】 [手のひらの幸運]• 序盤から習得できる、「 長くつきあえる自分」でも長く活躍しますが、シオリのカードをメインに使うのであれば、さらに効果の大きい「 めぐりあえた本当の私」まで習得するのがおすすめです。 『電光石火の翼』はスキル1「蝶のように」を強化する専用宝物です。 Twitterのアンケート機能を利用して集計しています。 [Q]キー:レイナはブラッドプールを回収することでHPが100回復する。 レイナのグレードアップに必要なグレードアップ素材 レイナをCにするために必要なグレード素材 グレード素材 必要数 20 レイナをBにするために必要なグレード素材 グレード素材 必要数 20 20 レイナをAにするために必要なグレード素材 グレード素材 必要数 60 16 14 レイナをSにするために必要なグレード素材 グレード素材 必要数 80 14 10 10. ポイズンクラウド ヴァイパーのポイズンクラウドは、毒のトラップを投げて設置する能力です。 帝国史上最も優れた剣士として名を残す彼女は、シュタイン家の名誉の礎となった。 シュタイン家の名誉はその高貴な血筋ではなく、戦士としての技能から来ている。

Next

【キンスレ】レイナを救いたい 第4話「専用武器と専用宝物」

非常に火力が高いスキル3のダメージ量を増加させることも評価できますが、それ以上に評価できるのはクリティカルヒットするとMPを回復できる効果です。 『俊足のメダル』はレイナちゃんの力を十二分に引き出してくれる強い宝物だと思うよ。 ソウルハーベストの使用回数が無限になる。 『アメジストのピン』の効果を見てもイマイチ強さがわからないと思うので、『アメジストのピン』が強化するパッシブスキルの効果をザックリと書いてみますと、• 【VALORANT】「レイナ」のスキルは? VALORANT(ヴァロラント)にて、新たに追加される「レイナ(Reyna)」のスキルは、詳細には明らかになっていませんがティザー映像から予想していきます。 また、【E】で倒した敵から力を引き出すことができ、ステータスをアップさせることが出来ることもティザー映像から読み取れます。

Next

【キンスレ】レイナを救いたい 第4話「専用武器と専用宝物」

99〜7. 5段階覚醒:クリティカルヒット時にMPを 100回復する。 キャプテンシー• 掲載情報の誤りなどありましたらにご連絡ください。 そのため、レイナ降臨ではこの2体は使用しないようにしましょう。 幼少時から彼女は剣の才能を見出しており、時間をかけて自分の体格に合った細剣の技術を磨いてきた。 アタッカーとしても機能しますが、引いたり回復したりそのまま攻めたりと個人技で動きやすく、少し無茶な動きもできるエージェントなので、タイミングをみてキルを狙いましょう。 セージのヒールはCTが40秒弱あり、フェニックスの自己ヒールも完全回復までは難しいという場面が多い中でのこの回復量と追加効果。