フィーバー 早いツム。 ビンゴ7枚目「No.9」攻略!男の子で8フィーバー!

ハピネスツムで8回フィーバー攻略のコツ

スキル発動で強制的にフィーバータイムを作ることが可能で、フィーバー中でもフィーバータイムの上書き発動が出来ます。 フィーバータイムに入りたくば、マイツム以外のツムを消しましょう。 5枚目のイベントカードをクリアすると「ポット夫人 ツム 」が貰えます。 攻略がきついと感じた時は、アイテムのツム種類減少を使うといいです。 ベルやバースデーアナ自体は強ツムなので、ツムの力でも結構いけますが、 最低でもプレイヤーレベルは40以上から挑戦したいミッションです。 イベントカードおまけ 最後は、おまけのイベントカードを、ご紹介させて頂きます。 ・ホーンハットミッキー ホーンハットミッキーはボムをランダムで生成するスキルを持っていて、ボムによるゲージ稼ぎが楽なツムになります。

Next

ツムツム 耳 が 丸い ツム 450 万

1プレイ60秒で1回のフィーバーが約10秒 なので理論上6回しか出せません。 スキルレベル1でも多いと20個近くのツムを消し、さらにボムを作り出すので、フィーバーには持ち込みやすいと言えるでしょう。 スキルが連発できないうえ、スキル発動中に失敗すると意味がないため、順位としては、限定ツムに大きく穴をあけられてしまうことが多いです。 【ツムツム】青色のツムを使って1プレイで4,500,000点稼ごう 5月の新ツムもおすすめ 5月の新ツムを使うとキャラクターボーナスが付くため、SLv1でも1プレイで450Exp稼ぐミッションをクリア可能です。 慣れてきたらツムの持つスキルも使ってコンボを伸ばす というポイントを意識していこう。

Next

ツムツムで高得点・コイン稼ぎするには?

当然ですがアイテム併用 ピグレットを使うとかなり楽になりますが、タイムアップなので、 その反面スキルそのものが無いと考えた方が良く、ガチンコで消しまくる必要があります。 合計のミッションなので何回かプレイすればクリアできます。 合計のミッションなので焦る必要は、ありません。 どうしても、点に届かない場合は、コインを消費してしまいますがアイテムを使うのもアリかも知れません。 ミッション9:コインを合計5,200枚稼ごう 9つ目のミッションは「コインを合計で5,200枚稼ごう」です。

Next

ツムツムのフィーバーの条件と意味

また、アイテムでコインが多く貰えるものやツムの種類を減らすものなどを使えば、更にコイン稼ぎに繋がります。 ロマンスベルが茶色いツムと判定されます、ロマンスベルは一緒に消せるツムを作る事ができるので、チェーンが稼ぎやすく、おすすめになります。 マイツムをできるだけ多く消して、スキルが溜まり次第、ガンガン使っていきましょう! ミッション2:コインを1プレイで120枚稼ごう 2つ目のミッションは「コインを1プレイで120枚稼ごう」です。 上記画像のように、画面下部にあるマイツムアイコンの右側にある黄色いバーがフィーバーゲージです。 コンボ切れを回避できるツム スキルでボムを出せるモアナや、スキルでフィーバーに突入できるパレードミッキーを使用すると、コンボ切れになる確率がぐっと下がります。 ミッション6:「美女と野獣」のツムを使ってスコアボムを1プレイで3コ消そう 6つ目のミッションは「『美女と野獣』のツムを使ってスコアボムを1プレイで3コ消そう」です。

Next

【ツムスキル攻略】 ホーンハットミッキー で高得点を出すコツ

ここぞと高得点を狙う時には追加しておいてもいいかもしれませんね。 ・コンサートミッキー コンサートミッキーは画面下からボムの役割を果たす音符が現れ、タップして消すと周りのツムを消してくれるというスキルを持っています。 キャラクターボーナスが貰える「ロマンスベル」や「ロマンス野獣」を使うとクリアするミッションの数を減らす事ができるのでおすすめです。 ・パスカルを選んだ人の意見. この条件にピッタリなツムは マリー・ミスバニーです。 また、アイテムを使う事でミッションをクリアしやすくなります。 マジカルボムもコンボ数に含まれるので、マジカルボムを作りやすいツムをマイツムに設定するとコンボ数が稼ぎやすくなります。

Next

ビンゴ14枚目 No.4攻略!「ハピネスツムで8回フィーバーしよう」

フィーバー中にスキルを使えるかどうかでスコアが大きく変わるので、スキルはできるだけフィーバー中に使うようにしましょう。 複数範囲を消去するツムなので、ボムを生成することができ、消去数をさらに伸ばすことができます。 おすすめのツムは「シンデレラ」や「マレフィセント ドラゴン 」です。 そのあたりを狙ってチェーンを作るようにしましょう! ミッション5:マイツムを1プレイで120コ消そう 5つ目のミッションは「マイツムを1プレイで120コ消そう」です。 やっぱりコイン稼ぎは「野獣」か「ピート」に限ります!笑 ミッション17:1プレイで3,000,000点を稼ごう 17コ目のミッションは「1プレイで3,000,000点を稼ごう」です。 ツムツムのビンゴ14枚目ミッションNo. 私は「マレフィセントドラゴン」でクリアしました。

Next

ビンゴ14枚目 No.4攻略!「ハピネスツムで8回フィーバーしよう」

私的にコンボ数を稼ぎやすいツムは「シンデレラ」です。 慣れている人であれば1つ当たりのツムの消去数が70個程度なので難しくはありませんが、不慣れな人や使うツムによってはなかなかクリアできない場合もあります。 長くチェインすること• ボムはフィーバーへ持ち込みやすくするためのツールとしても便利で、さらにスキルによってツムが多く消せるため、フィーバーへ持ち込みやすいのが魅力です。 ツムの消去力が高いスキルのツム• ゲージが0になるとフィーバーが終了し、その後はまたゲージをためれば再び発動可能だ。 どうしてもクリアできない場合は、マジカルボムを使うタイミングやスキルを使うタイミングをフィーバーしていない時にするのがおすすめです。 ビンゴを順番に行っている方なら同じ6枚目19番「ミッキーシリーズで8回フィーバー」でヒーヒー言った方もいると思いますが、 このミッション・・・さらに1回増えて9回という地獄ミッションになっています。 スキルで大量にツムを消せるツムをマイツムに設定すると楽にクリアできます。

Next

最新!ツムツムのスキル発動までのツム数一覧と使えるランキング

ミッション6:ツムを1プレイで200コ消そう 6つ目のミッションは「ツムを1プレイで200コ消そう」です。 ロングチェーンを行うと、ツムが消えるまで演出に時間がかかってしまうので、事前にツムを用意しておいてボムキャンを行いましょう。 フィーバー中は稼げるスコアが3倍になる• これを自由に動かせるというわけですね。 ロマンス野獣が、この「毛がはねたツム」の対象になっています。 まとめ ツムツムビンゴ15枚目22の「黒色のツムを使って1プレイで8回フィーバーしよう」は、限定ツムのコンサートミッキーやピックアップガチャに出てくるマックスなどがおすすめです。 ミッション19:マイツムを1プレイで160コ消そう 19コ目のミッションは「マイツムを1プレイで160コ消そう」です。 スキルゲージが満タンの場合は、ツムを消してもフィーバーゲージに反映されません。