にゃんこ大戦争 真 レジェンドステージ。 【にゃんこ大戦争】星1

にゃんこ大戦争のレジェンドステージに出現する敵まとめ【全ステージ掲載】|にゃんこ大戦争攻略ノート

ゾンビは長射程の敵がほとんどいないため十分活躍可能。 67秒) 攻撃発生は普通。 ガチャキャラの所有状況によっては、本能解放など入念な準備が必要。 二体生産すれば、ほとんどの赤い敵は完封することができる。 速度 4 速度は遅い。 射程 320(範囲攻撃) 射程は中距離。

Next

【にゃんこ大戦争】真レジェンドステージ

3連続攻撃 20,790 20,790 20,790(59F 75F 123F)• 大型キャラとしては平準。 速度 11 移動速度は普通。 対 エイリアン めっぽう強い(与ダメ x1. どんなに強力なキャラでも、ワープで後方に飛ばされては無力のため、エアフワンの存在は大きい。 岩海苔半島 レンガ、 羽根、備長炭、鋼の歯車、黄金、宇宙石 33. ぷにぷに鍾乳洞 レンガ、 羽根、 備長炭、鋼の歯車 ボルケーノ火山~ 10. 再生産F 226 (7. こちらはアーチャーを抜いて壁を5枚にしているのでこちらの編成であればより安定してクリアが可能でした。 攻撃力 56,430 攻撃力は普通。 編成枠が5枠も余っているため、無課金に拘らない場合はを発動させよう。

Next

にゃんこ大戦争 古代の呪い 攻略 真レジェンドステージ「真・伝説のはじまり」

53秒) 再生産は普通。 20秒) 再生産時間はやや早め。 対古代種キャラは多くはないのでや本能解放、などと、手持ちの超激キャラを組み合わせて編成しよう。 この2体が揃うとこんなに戦力が安定するのかというほど、バランスが良いです。 他の動きを止める能力を組み合わせは相性がよくない アタッカー兼妨害役としてクロノストリガーですが、動きを止める妨害のキャラとは相性が良くありません。 入手アイテム 各ステージをクリアすることで、 ネコボン、スピードアップなどの ステージ攻略時に役立つアイテムが 低確率で手に入ります。

Next

レジェンドステージ序盤の戦い方や楽しみ方

このコストのキャラであれば平均の水準。 DPSも妨害キャラの中では優秀で、中堅的なアタッカーの役割を果たすことができる、あらゆるステージにおいて効果的に活躍する。 「真レジェンドブンブン」を倒しました。 速度 9 普通。 ハッカーの本能を開放して鈍足時間を伸ばしておくと溜め数を減らせる。 53秒) 再生産時間は、やや早め。 攻撃力 62,370 攻撃力は普通。

Next

【にゃんこ大戦争】 レジェンドストーリー ステージ一覧と攻略まとめトップ

再生産F 1746 (58. 岩海苔半島 レンガ、 羽根、備長炭、鋼の歯車、黄金、宇宙石 33. 再生産F 1446 48. 内容 キャラの生産コストは、 日本編 第2章と同じです。 古代の呪い攻略 では攻略していきます。 あらゆる面で中途半端で扱いにくい。 ある程度、活躍したのちに2体目の生産可能性がある。 戦争のつめあと レンガ、羽根、備長炭、鋼の歯車、黄金、 宇宙石 26. 再生産速度アップのコンボなどで対応していきたい。 攻撃発生F 60 (2. オワーリ大陸 レンガ、羽根、備長炭、 鋼の歯車、黄金 48. まとめると、ミタマは「縛り及び初見プレイのサポート」を重視するものだと思います。 これだけの長射程があるため、DPSとしては十分。

Next

レジェンドステージ序盤の戦い方や楽しみ方

ほとんどのゾンビ戦において射程負けがなく、応戦できる。 攻撃頻度F 230 7. 強烈な一撃をお見舞いすることができる。 モンハン大狩猟コラボ• ネコ島、大狂乱のネコ島は単体攻撃で貯めやすく、バトルコアラッキョの波動に対しても耐えられるので有効。 というかこのステージはこいつとボスしか出現しません。 いきなり全てのステージをクリアを 目指すのではなく、日本編、未来編などの 攻略中に、腕試しとして挑戦してください。 【特性】• 攻撃力10万超えのが2体出現した後、体力3万8千・攻撃力3万のが60体以上出現するステージ。 」だと思います。