にゃんこ大戦争レジェンドステージ一覧。 レジェンドステージ一覧・攻略編成例|ふたりで!にゃんこ大戦争(Switch版) 攻略のナノゲームス

にゃんこ大戦争で一番難しいと思うステージは?

なんとかバトルコアラッキョだけを出現させ、倒すことができれば、後は潜伏するゾンビしか登場しないのでゴリ押しで勝てる。 関連:"". にゃんこ大戦争 僕ははっきり言って上級者です。 バスルーム攻略のキャラ構成 無課金キャラ編成です。 ステージ名の下にある日時は、 出現日時を表しているものです。 よく頑張った、と思う人は多いのだろうと思います。 ゼリーフィッシュはツバメンズに射程負けしているため、当てるには一工夫必要になる。 開眼のカンフー襲来! 5日7:00〜13:59 6日14:00〜23:59• 攻撃範囲が300(感知200)という高い突破力を持つ上に、高頻度・高火力・高い移動速度と全方位で隙が無い。

Next

にゃんこ大戦争で一番難しいと思うステージは?

最初のフグ太くんは、、のどれか1種類だけで働きネコを最大にできる。 また、にゃんこ城を強化するための、 羽根や、歯車なども手に入ります。 W巨神ネコを最優先で生産して 師匠を速攻で倒します。 気軽にお立ち寄り頂ければと思います。 友達にこう自慢できるでしょう、「自分限定キャラ無しでここまでいってるよ」って。

Next

にゃんこ大戦争攻略

「つばめんず」部分が黄色くなっていますね。 ""項目参照。 開眼ステージ攻略してます• 軍備データー• addEventListener 'keydown', onLazyLoad ; window. 超激レアもあまり多用できないのが バスルームなんで 自力が大切です^^ もし超激レアをいれるのであれば 450以上の射程がある ギガントゼウスがオススメですね。 毎月1日だけ開催されるので、開催日もチェックしておこう。 ゴムネコを3種用意しているが、これはツバメンズへのダメージを抑え、カウンターを抑えるという意図がある。

Next

にゃんこ大戦争の「開眼ステージ」の一覧!開催スケジュールも紹介!

クリアにはある程度のキャラ・対策が必要。 コライノくんの数が減れば効果は出てくるが、そこまできたらもう押し切れるはず。 他にやり方があるとすれば、ヒツギイヌが倒してもすぐに蘇生する事を利用して攻撃力の高いユニットを貯めて一気に城を落とすというやり方。 3体を倒した後の1体ずつの出現間隔はおよそ1分弱だがブレがある。 1体でも天使向けの耐久キャラがいるとだいぶ違うので、うらしまタロウの第2形態である竜宮獣ガメレオンも起用。

Next

開眼ステージはいつ出現?【にゃんこ大戦争】スケジュール一覧

敵の数が多いので、妨害の効率や妨害キャラをいかに多く溜めれるかがポイントとなる。 壁とボンバーで止めていこう。 全ステージをクリアしたら飽きてアプリを削除する人だっているでしょう。 因みにこのステージは 無色敵ばかりなんで 超激レアの強さは あまり発揮できません。 とりあえず壁がイングリッスの大群に持ちこたえられません。 開幕が大量に出て来て、城を一気に攻撃すると大量のとが出るステージ。

Next

にゃんこ大戦争で一番難しいと思うステージは?

旧レジェンドは星4までクリア、真レジェンドも最新話までクリアしてます。 ちょっと考えただけではうまくクリアできないステージも出てきますので、つまづいて諦めてしまわないようにがんばっていきましょう。 敵城攻撃でボスのと、取り巻きのが登場。 ステージ名 開催スケジュール 開眼のにゃんこ成人襲来! 1月16日~1月31日 開眼の吾輩は鬼である襲来! 2月16日~2月29日 開眼のひなにゃんこ襲来! 3月16日~3月31日 開眼のネコ乙女襲来! 4月16日~4月30日 開眼のマジでコイしてる襲来! 5月16日~5月31日 開眼のマダム・ザ・花嫁襲来! 6月16日~6月30日 開眼の女王様の休日襲来! 7月16日~7月31日 開眼のうらめしにゃんこ襲来! 8月16日~8月31日 開眼のカンフーにゃんこG襲来! 9月16日~9月30日 開眼のネコ運動会襲来! 10月16日~10月31日 開眼のネコリーマン襲来! 11月16日~11月30日 開眼のトナカイフィッシュ襲来! 12月16日~12月31日 にゃんこ大戦争のEXキャラの開眼ステージによって 難易度は変わってきます。 逆に言えばよくわかると思いますが、各属性にはプロフェッショナルがいます。 にゃんこ大戦争の魅力にとりつかれて早5年。 開眼の箱詰め襲来! 15日7:00〜13:59 16日17:00〜23:59• 開眼のスカート襲来! 23日7:00〜13:59 24日17:00〜23:59• / / / / 11月 にゃんこ大戦争の攻略記事一覧。

Next

【にゃんこ大戦争】レジェンドストーリー 各ステージの敵キャラまとめ

バスルームの攻略に必要なのは 高速でダチョウとアリクイを 倒せるかにかかっています。 対古代種キャラは多くはないのでや本能解放、などと、手持ちの超激キャラを組み合わせて編成しよう。 戦術としては、複数のツバメンズを一撃で倒せるキャラを起用するか、カウンター前提で壁と大型キャラで殴り合いをするかに分かれる。 開眼のフィーバー襲来! 11日7:00〜13:59 12日17:00〜23:59• 気になるにゃんこキャラグッズ特集• マンスリーミッションの対象に真・レジェンドステージの敵が出てきたら追加します。 レベルが47以上ならツバメンズを一撃で倒せるようになる。 ツバメンズはレジェンドステージ「海を汚す悪しき者」の「あやしい自治体」というステージで登場することがわかります。 師匠の射程は451です。

Next

真レジェンドステージ

当然のことながら、 そのキャラを所有していなければ、 進化させることができないので注意。 - 星3攻略 星3の難易度での攻略でつまづきやすいステージを無課金編成でもクリアできるように記事にして動画も撮影して解説しています。 今回の超ネコで30回くらい回したのに超激レアが1体も出なくて少しイラッとしているので、「運の悪さ」を嘆く気持ちは分からなくもないです。 狂乱シリーズ 強力なキャラクターを獲得できる「狂乱シリーズ」の攻略まとめ。 新ガチャイベント 戦国武神バサラーズガチャを検証してみた• たった1年で超激レアが38もいるのに「少ない」と言われて、共感できる上級者は少ないと思いますよ。