アリス パズドラ。 【パズドラ】究極アリスの評価とおすすめの潜在覚醒・超覚醒

パズドラで、アリス×ファスカのサブでおすすめなのを教えて欲しい...

相方として組むのもアリでしょう。 候補 リーダースキル 攻撃タイプのHPが1. 5倍)• アリスパ編成のコツ サブに編成するモンスターは? 光属性で統一 HP倍率がかかるのは光属性モンスターのみとなるので、基本的に光属性が含まれるモンスターで統一する必要があります。 その上でスキルによって2ターン短縮できるので、変身リーダーのサブとして採用できるスペックを持っています。 光の2コンボ以上で攻撃力が2倍、3コンボ以上で固定1ダメージ。 2ターンの間、回復力と光属性の攻撃力が3倍。 5秒) ドロップ操作時間が少し延びる(0. スキルターンの調整が必要ない場合は、「ダメージ無効貫通」に付けかえてもいい。 スキルもLSをと相性が良いのもポイントです。

Next

【パズドラ】アリス(SAO)の評価!進化はどっちが強い?超覚醒おすすめ

特にファスカは相性が良い上に強力なので、優先して助っ人に選択したい。 5秒) ドロップ操作時間が少し延びる(0. 覚醒スキルと合わせて2個持ちになるので、パーティのスキルターンが4ターンたまった状態で開始できる。 9 373. 自身のスキルを使うことで 実質スキブ6と同様の効果も期待できます。 究極アリスの評価 アイコン リーダー評価 サブ評価 アシスト評価 95点 85点 80点 LS 光属性のHPが2倍。 掲示板・スレッド• スキル あなたと戦います! 自分以外の味方スキルが2ターン溜まる。

Next

【パズドラ】アリスの最新テンプレパーティ(アリスパ)

どうしても付けたいという場合はバインド耐性+を付けるようにしましょう。 光の3コンボで固定追い打ち リーダースキルの火力倍率は光の2コンボで最大ですが、3コンボする事で固定追い打ちが発生します。 高難易度ではどちらも必須といえる覚醒スキルで、その2つを1体で補えるのは非常に便利。 0 466. アリス SAOコラボ の基本情報 アリスの基本情報を紹介します。 ドロップを6個以上つなげるとダメージ軽減と16倍の攻撃倍率を出せます。

Next

【パズドラ】ファスカのテンプレパーティ(ファスカパ)|ゲームエイト

補助輪のようなものとして割り切りましょう。 スキル あなたと戦います! 自分以外の味方スキルが2ターン溜まる。 スキブ4持ちの短縮スキル持ちで変身とも相性が良い 元々スキブ2で、超覚醒で4にすることが可能です。 ただ、パーティに2体以上編成することはほとんどない。 今では、モンスター交換もできるので、交換用に持っておこうとか。

Next

【パズドラ】究極アリス(SAO)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ

攻撃タイプなので、需要の高い悪魔キラーを付けられるのも魅力です。 ドロップ操作を2秒延長。 5秒) ドロップ操作時間が少し延びる(0. 優秀な打点を更に伸ばしましょう。 ダメージ無効貫通2個も持ちますが、ステータスが低いのでそれほど期待は出来ません。 手軽にダンジョンを突き進めるので、周回をメインで行うプレイヤーは進化前アリスにしよう。

Next

【パズドラ】アリスの評価!分岐究極進化おすすめはどれ?

大量のスキルブーストが必要な変身やリーダーチェンジ運用をするパーティと相性がよい。 8コンボ以上でダメージを軽減、攻撃力が4倍。 2ターンの間、回復力と光属性の攻撃力が3倍。 手軽にダンジョンを突き進めるので、周回をメインで行うプレイヤーは進化前アリスにしよう。 おすすめの超覚醒 スキルブースト+がおすすめ アリスは2ターンヘイストのスキルを持っており、流行りの変身スキルとの相性が良い。 パーティの弱点は? 光の要求数が多い 光の2コンボで追加倍率2倍、3コンボで固定ダメージと光ドロップが少ないとリーダースキルを活かしにくいです。

Next

【パズドラ】究極アリスの評価とおすすめの潜在覚醒・超覚醒

アリスのおすすめの進化先はどれ? 基本は究極形態 光の複数コンボがややネックですが、HP2倍に最大20倍&固定追い打ち可能なリーダースキルに単体性能も高い究極進化形態が一番のおすすめです。 2ターンの間、回復力と光属性の攻撃力が3倍。 なので、 アリス装備 アシスト進化 の2体目の使い道は、特にない。 ただし、の仕様上、ソロ限定となってしまう点には注意です。 消すドロップの指定は無く、どの属性の変換スキルでも火力を出せる。