ツムツム まゆ毛 の ある ツム で 180 コンボ。 ツムツムビンゴ15枚目6 イニシャルがBのツムで180コンボ攻略

【ツムツム】女の子のツムを使って1プレイで127コンボしよう

スキル発動で2種類になるツム (スキル中に細かくチェーンで繋ぐ) (スキル中に細かくチェーンで繋ぐ) エンジェルとオズワルドですが、スキル時間中2種類のツムになるので、3チェーンし放題になります。 特にこの3ツムがスキル威力も高く、また、他のミッションでの該当も多いのでオススメです。 特に550万点が一番大変なので、そこを目指して挑めば1回で同時ミッションクリアが可能になります。 ただし両方ともスキル発動数が多めなので、上級者向けで、ある程度ツムを育てないと難しいです。 はなはなさんの攻略情報. 掲示板 コミュニティ• コイン稼ぎ• ドナルドがいない場合はお試しください。

Next

【ツムツム】まゆ毛(眉毛)のあるツムで95コンボする方法とおすすめツム【ビンゴ24枚目/No.17】|ゲームエイト

コンボを繋ぐときのコツですが、一番のポイントは「フィーバータイム」です!!! ツムツムですが、フィーバータイム時は、どれだけ間隔をあけてもコンボが途切れることはありませんので、 フィーバータイムをどれだけ多く作れるかがカギになります。 しかし、私はラビットを持っていないし、フランダーは持っているけどスキルはたったの2・・・。 また、1月の新ツムでまゆ毛のあるツムの2体はかんたんにコンボが稼げるスキルのため、おすすめです。 そしてフィーバーが終わったら3チェーンを基準にボムやスキルを使って再突入を狙います。 2020年3月18日 11:58 - [ツムツム攻略日記|ビンゴ攻略・イベント・新ツムまとめ]• 2020年3月18日 13:12 - [ツムツム攻略日記|ビンゴ攻略・イベント・新ツムまとめ]. 最新イベント攻略情報• ここでコンボのコツをまとめておきますので参考にしてください。

Next

【ツムツムビンゴ】150コンボできるオススメのプレミマムツムは?

まゆ毛のあるツムは見た目でわかりやすいので、比較的判断しやすいでしょう。 2020年6月4日 23:27 - [ツムツム攻略日記|ビンゴ攻略・イベント・新ツムまとめ]• その他• スキルレベル3を超えてくるとツム選択を180度間違わなければ、そこそこ戦えますし、それぞれにツムの相性がありますので慣れたツムを使うのが良いです。 2020年5月1日 20:15 - [LINEディズニー ツムツム攻略・裏ワザ徹底ガイド]• 1月の新ツムもおすすめ 1月の新ツムにはコンボ数にキャラクターボーナスがのります。 。 ちなみに私の場合、160コンボちょっと超えでマジカルタイムを使用し、最終的には 193コンボまで行けました。

Next

【ツムツム】まゆ毛のあるツムで180コンボする方法とおすすめツム【ツムツムの大冒険】|ゲームエイト

レイア姫やパイレーツクラスツはスキル発動数も軽く1回で4〜5コンボ作ることが出来ます。 。 ツムツムのビンゴミッション15枚目6「イニシャルがBのツムを使って1プレイ180コンボしよう」を攻略していこうと思います。 2020年5月1日 20:15 - [LINEディズニー ツムツム攻略・裏ワザ徹底ガイド]• 同時ミッションクリアを狙え! ビンゴ15枚目ですが、ミッションがどれも難しいので、1つ1つこなすのが確実ですが、別のミッションで条件に合うツムがあれば意識して同時ミッションクリアも狙いましょう。 まゆ毛のあるツムで95コンボするには? フィーバーを途切れないようにしよう! フィーバー中は、コンボが途切れません。

Next

【ツムツム】まゆ毛のあるツムで180コンボする方法とおすすめツム【ツムツムの大冒険】|ゲームエイト

そのため、フィーバーが途切れたらスキルで次のフィーバーに入るようにプレイしていれば、コンボが途切れづらいです。 ツム 詳細 【シリーズ】 モンスターズ・インク 【見た目】 ピクサーの仲間 青色のツム ツノのある まゆ毛のある 鼻が黒い 【スキル】 - 【シリーズ】 アナと雪の女王 【見た目】 茶色のツム ツノのある 耳がとがった まつ毛のある 口が見える 【スキル】 横ライン消去 【シリーズ】 【見た目】 ヴィランズ 黒色のツム 白色のツム 白い手 ツノのある 帽子をかぶった まつ毛のある まゆ毛のある 【スキル】 - 【シリーズ】 ミッキー&フレンズ 【見た目】 イヌ 黄色のツム 黄色い手 ツノのある リボンをつけた 帽子をかぶった 耳が垂れた 白目が見える 【スキル】 横ライン消去 【シリーズ】 美女と野獣 【見た目】 プリンス 黄色のツム 茶色のツム 黄色い手 ツノのある 耳が垂れた 耳がピンク まゆ毛のある ヒゲがある 【スキル】 - 【シリーズ】 【見た目】 ヴィランズ 赤色のツム 緑色のツム ツノのある 帽子をかぶった 鼻が三角 鼻が黒い 【スキル】 ランダム消去 【シリーズ】 リロ&スティッチ 【見た目】 赤色のツム ツノのある 毛のはねた 耳がとがった ほっぺが赤い 口が見える 【スキル】 - 【シリーズ】 リロ&スティッチ 【見た目】 ヴィランズ ツノのある 耳が垂れた 口が見える 【スキル】 横ライン消去 17枚目のミッションリスト 17枚目:ディズニースターシアター 枚数別のミッション攻略 枚数別のミッションリスト. 高得点を稼ぐには、チェーンを繋げる方が得点は多く出せますが、 素早くフィーバータイムに持ち込むためやミッションビンゴの指令などでコンボ重視でゲームを進める場合もあります。 マリーのスキルはボムを3個生成しますので、ボンボン発動させるとコンボが作れますし、フィーバータイムに突入させやすいです。 ハートについて• ビンゴ13枚目のミッション16 「黄色のツムを使って1プレイで180コンボしよう」 こちらのミッションのおすすめツムは、世間一般では「ラビット」と「フランダー(スキル4以上推奨)」と言われています。 え!?ルビーが無料で866個も!?. まゆ毛のあるツムの特徴を解説 ツムの顔にまゆ毛のあるツムのこと! ツムの顔を見てみて、「まゆ毛」があればそれはまゆ毛のあるツムです。 このミッションのクリア報告を頂きました。 アイテムを駆使しないとなかなか難しいミッションです。

Next

【ツムツム】まつ毛のあるツムで1プレイで180コンボする方法とおすすめツム【スターウォーズイベント】|ゲームエイト

目標の180コンボを13オーバーしてるので、タイムアップまでに150コンボでも行けたかな? だけどより確実を目指して、タイムアップまでに160コンボでマジカルタイム使用を推奨します。 。 イニシャルがBのツムの一覧 コンボミッションのコツ コンボが苦手な方は多いと思いますが、ここではドナルドやラビットなどコンボが得意なツムを使えないので、ほぼガチンコで180コンボ出す必要があります。 。 このミッションですが、ほんと運営からの嫌がらせでしょうね。

Next

【ツムツムビンゴ】150コンボできるオススメのプレミマムツムは?

このツムを持っているならコンボミッションは全て可能です。 バグ・不具合• それはコンボの受付時間は、コンボ数が増えるとどんどん短くなります。 。 おすすめツム一覧 上記のツムがおすすめ で95コンボするミッションは、上記のツムがおすすめです。 フィーバータイム中に、次のスキルの準備やボムを生成しておき、フィーバーが終わったら、すぐに使って再フィーバー突入を狙います。

Next

【ツムツム】女の子のツムを使って1プレイで127コンボしよう

。 関連記事• 上級者向けだけどコンボキラー! (上級者向けスキルでチェーンコンボ) (上級者向けスキルでチェーンコンボ) シンデレラやダースベーダですが、スキル中に何度もチェーンすることが可能で、指の動かし方によってコンボを多く作れます。 。 しかし、 フィーバー中はコンボが途切れないため、常にフィーバー状態を維持することで安心してコンボ数を稼ぐことが可能です。 スキルで銃をバン、バン、バンって感じで撃ち、コンボを作りやすく、さらにスキル終わりにボムを多く生成するので、フィーバータイムを作りやすい特徴のツムです。 。